犍为县人民法院
犍为法院开展城乡支部结对活动

犍为法院开展城乡支部结对活动

为深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习总书记对四川工作的重要指示精神,犍为法院各支部于近日开展了结对共建活动。

6月27日,犍为法院第二党支部支部书记秦智才到大兴乡云峰村,给当地党员干部上了一堂生动的党课,向党员干部宣传党的十九大会议精神,详细介绍我党的历史,重点讲解党群关系和乡村振兴战略。

6月28日,犍为法院第一党支部支部书记周涛带队到大兴乡黄荆村,详细了解村支部党组织和党员情况,关心询问贫困党员情况,并合当前“大学习、大讨论、大调研”活动,以“聚焦新时代、建功新使命”为题为黄荆村党员上了一堂党课,还为黄荆村6月入党的党员过了政治生日,颁发“生日”贺卡。

结对共建双方表示,下一步将继续在党员联管、活动联办、人才联育、资源联用、产业联促、治理联抓方面,定期开展形式多样、重在实效、突出特色的共建活动,发挥各自优势,共同进步,提升党建工作水平。


文章分类: 党政建设
分享到: