犍为县人民法院
乐山市中级法院副院长傅岷雪到犍为法院指导群众路线教育实践活动

   3月7日,乐山市中级法院副院长傅岷雪到犍为县法院,以召开座谈会形式对群众路线教育实践活动进行了指导,并听取了基层法院对中院的管理工作的建议。犍为县法院院长田小兵、民事审判和审管工作分管领导及部门负责人参加了座谈。

会上,犍为法院向傅岷雪副院长汇报了群众路线教育实践活动的开展情况,向中级法院提出希望加大对基层法院班子运行情况的监管和加大对基层干警的培训力度等建议。傅岷雪副院长对群教活动开展情况感到满意,并表示中级法院会认真调研基层法院提出的建议,完善管理工作。最后,她强调:一是要将教育活动精神导入法院职能,坚持将教育活动与业务工作相结合,做到两不误、两促进。二是要充分发挥审判职能,突出亮点工作,积极参与争先创优。三是要加强司法改革的紧迫感,以改革为契机,不断提升法官的业务素质和个人修养,以适应新时期对法院工作的新要求。

(办公室)


文章分类: 党政建设
分享到: