犍为县人民法院
犍为法院完成机关党委、党支部换届选举

7月16日,犍为法院召开机关党委选举大会和党支部换届选举大会,选举产生院机关党委委员和机关党委副书记。

选举大会按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,精心准备。会前充分发扬党内民主,在广泛征求党员意见的基础上拟定了候选人名单,采取无记名投票方式选举办法。选举王世鑫、周明、周涛、胡俊龙同志为中共犍为县人民法院机关委员会委员;周明同志当选为中共犍为县人民法院机关委员会副书记;院属各支部也在当天进行了选举,选举产生了新的各支部委员、支部书记,并进行了分工。

在新当选的机关党委和支部委员的带领下,犍为法院将进一步完善机关党组织建设,以学习贯彻省委十一届三次全会精神和“大学习、大讨论、大调研”活动为契机,重点抓好思想政治教育、党风廉政建设、制度建设、组织建设等工作,狠抓干部作风建设,切实发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。


文章分类: 党政建设
分享到: