犍为县人民法院

省法院党组成员、机关党委书记胡显志到犍为法院调研工作

省法院党组成员、机关党委书记胡显志

到犍为法院调研工作

7月24日上午,省法院党组成员、机关党委书记胡显志一行三人在市法院党组成员、机关党委书记王斌的陪同下,来到犍为法院调研工作。

调研组首先实地察看了犍为法院机关党建情况,参观指导了正在升级建设中的执行指挥中心,随后以座谈会的形式展开交流调研。犍为法院党组书记、院长帅乐对近年各方面工作情况向调研组作了详细汇报。听取汇报后,胡显志与犍为法院干警代表们进行了深入交流。

胡显志指出,犍为法院在县委领导下,对机关党建高度重视,成效明显,有亮点、有特色。犍为法院按照“六个实质化”中心工作目标扎实开展工作,工作有抓手、有成效,并对此表示欣慰与祝贺。最后,胡显志希望犍为法院进一步加强与上级法院在机关党建等各方面工作上的联系,争取指导和支持,使工作推进与上级法院部署更加契合。

胡显志.jpg

党建.jpg


文章分类: 新闻中心
分享到: