犍为县人民法院

省法院党组成员、执行局长赵勇到犍为法院调研指导工作

省法院党组成员、执行局长赵勇到犍为法院

调研指导工作

7月24日下午,省高院党组成员、执行局长赵勇一行在市法院执行局长童勇的陪同下,来到犍为法院调研指导执行工作。

赵勇一行首先到犍为法院执行局实地指导了执行指挥中心的升级建设工作,随后与犍为法院执行工作人员以座谈形式开展交流。犍为法院党组书记、院长帅乐向调研组汇报了近年执行工作的开展情况,认真分析了存在的问题和原因,并提出下一步工作打算。

听取汇报后,赵勇在肯定犍为法院执行工作的同时指出,要按照省法院相关要求,重点推进执行指挥中心实质化运行和员额法官主导下分权、分流、分段执行办案机制探索;要进一步完善制度、有措施、有成效,明确职责,切实提高执行办案效率,提升执行规范化水平;要切实加强对拒执罪的打击力度和宣传力度,营造诚信守法氛围。

赵永.jpg执行.jpg


文章分类: 新闻中心
分享到: