犍为县人民法院

犍为法院第一党支部与黄荆村党支部结对共建助脱贫

犍为法院第一党支部

与黄荆村党支部结对共建助脱贫

犍为县法院第一党支部自2018年与大兴乡黄荆村党支部组成结对共建小组,帮助黄荆村党支部村级班子建设,阵地建设,助力脱贫攻坚。

7月31日,县法院第一党支部支委全体再次来到了黄荆村开展结对工作。首先由县法院第一支部书记周涛同志为全体党员以《讲奉献有作为》为大家上了一堂生动的党课,告诫全体党员要牢记共产党员的根本宗旨,强化责任敢作为、真作为,做一名合格党员;接下来由支委李萍同志以《外出务工收不到钱怎么办》和《行车不规范可能产生的法律问题》为题进行普法宣传,宣传发放宣传资料100余张,在场的四名法院干警共同当场解答村民提出的法律咨询,最后县法院第一党支部对黄荆村脱贫攻坚工作进行了了解,了解了农副产品销售微信公众号“兴小旺”建设和推广情况、产品销售情况,知晓该平台推广不够后立即进行了推广。


文章分类: 党政建设
分享到: